Vellutata con gli scarti del risotto alla zucca

Evitiamo gli sprechi, con gli scarti di ciò che abbiamo utilizzato per cucinare si possono creare mille altre ricette..per esempio con il brodo vegetale utilizzato per il riso alla zucca

Ho fatto un brodo vegetale con 2 patate 2carote metà Scalogno un pomodoro una costa di sedano. Il brodo L ho utilizzato per bagnare il riso alla zucca, ma ho tenuto da parte un po’ di zucca ed un po’ di brodo. Ho frullato le verdure ed ho aggiunto la zucca, ho bagnato con il brodo, profumato con noce moscata, zenzero e curcuma.

author-avatar

Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

No Replies to "Vellutata con gli scarti del risotto alla zucca"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.