Muffin alla banana

Il primo approccio con la cucina in tenera età sono di solito i dolci, io i muffin li avevo preparati al liceo per una festa di compleanno ma ancora non avevo capito quanto mi sarebbe piaciuto avere le mani in pasta. Poi li ho glassati, strapazzati, decorati, sformati e tra le tante prove quelli con la banana sono tra i preferiti dei miei nipoti. Qui per sei.

Farina 200gr
Zucchero 125gr
Burro 90gr
Uovo 1
Lievito 1 bustina
Latte 2,5dl
Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
Banana matura
Cannella mezzo cucchiaino

Forno 180*. Sbatto l’uovo , mescolo la farina setacciata il cacao e il lievito , inserisco il l’uovo , il burro ammorbidito il latte lo zucchero e la cannella. Inserisco la banana schiacciata e amalgamo il tutto. Inforno per 25 minuti facendo la prova dello stecchino.

author-avatar

Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

No Replies to "Muffin alla banana"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.