Choc Chip

E’ stato un caso che abbia scoperto questi biscotti, avevo voglia di portare qualcosa di croccante alle mie amiche di “miniera” e di lasciare qualcosa di dolce a casa per placare i sensi di colpa per la mia ennesima trasferta. Eccoli qua burrosi quanto basta, buoni che sono peggio di una droga, personalizzati come tutte le mie ricette.
Possono provocare dipendenza. Qui per 15 biscotti grandi

Burro soft 150g
Zucchero di canna 80g
Zucchero di canna Bruno 50g
Estratto di vaniglia 1/2 c
Uova 2 sbattute
Farina 175 g
Lievito 1/2 c
Gocce di cioccolato 150g

Scaldate il forno 190*
Ho mescolato il burro e i due tipi di zucchero di canna e la vaniglia Fino a farli diventare gonfi poi ho aggiunto le uova la farina e il lievito. Ho inserito per ultime le gocce di cioccolato (le potete sostituire con cioccolato fondente fatto a pezzetti o torrone con nocciole a pezzetti).
Ho messo su una teglia con carta da forno 10 cucchiaiate e cotto X 9-11 minuti. Una volta sfornati ho aspettato che si freddassero, e vino essere leggere mente croccanti fuori e morbidi all’interno.

choc chip

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Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

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